bayi belum bisa tengkurep

Anak saya, masuk usia 5 bulan..berat badanya sekitar 8kg, sampai sekarang anak saya belum bisa tengkurep..setiap hari sya stimulasi, tapi dy blm bisa tengkurep sendiri...apakah ini normal?mungkin ada yg pernah mengalami...atau sy hrs konsul k dokter?terimakasih

1 Tanggapan

Sampai usia 6 bulan msh normal kok Bun kalo Bru BS tengkurap , kalo jemur dr bayi suka d tengkurap kan ga bun??

4y ago

Saya sejak NB anak kalo jemur selalu d tengkurepin , bahkan kadang santai jg d tengkurap kan sbntar2, dan kalo nyusu sering d sendawa in bunda... Lama2 anak belajar angkat kepala , kalo seingetku malah kuat angkat kepala nya dlu pas d gendong baru BS tengkurap dlu,