Blm bisa tengkurep

Maaf bun mau tanya, ada ga bunda di grup ini yg anak nya cewek usia nya udah 5 bulan lebih tapi blm bisa tengkurep.. Soalnya anak sy udh 5 bulan 11 hari tapi blm bisa tengkurep sendiri baru posisi miring2 aja

4 Tanggapan

sering sering di stimulasi bun, sehari berkali kali , karena redflagnya tengkurep itu usia 6 bulan, udah last minutes. semangatttt

rajin2 tummy time.. redflag 6 bulan.. lewat 6 bulan blm bisa tengkurep konsul aj yaa

Stimulasi lagi mom lebih sering lagi tummytime tapi jangan dikasur yg empuk

sering tummytime bun redflag umur 6bln ..