Infeksi paru paru

Anak saya jalan 3 bulan infeksi paru2 kata dokter kok bisa ya Anka sekecil ini kena paru2 ada gak ya anak nya perna begini juga

4 Tanggapan

justru usia segitu rawan kena infeksi paru2. Jalur nafas belum sempurna, dan gampang kena pemicu dari sekitar. 1. Asap rokok/kendaraan 2. Debu 3. Bulu hewan 4. Tungau 5. Tertular dari penderita penyakit paru2. 6. Tersedak saat minum susu. 7. Udara yg buruk Cari tau pemicunya apa

ya bisa aja kan kita ga tahu bakteri virus dll itu bisa dimana aja dr asap rokok aja bs buat infeksi kok apalagi lingkungan yg tdk mendukung banyak debu sanitasi yg kurang baik banyak asap ga bersih dll banyak lo anak yg masih kecil malah udh kena flek paru

ada bund anak saya malah sejak lahir

gejalanya apa bun,,