Infeksi paru2

Ankku kena infeksi paru2 sudah di rawat di RS dan di obatin sampai obat ya habis tp tiap tidur nafas ya masih grok2. Di sini ada yg Samakah anak yg kena infeksi paru2 sudah di rawat dan di obatin nafas ya masih grok2? #bantusharing #seriusnanya

Infeksi paru2
3 Tanggapan

semangat buk kalau udah di rs insya allah tinggal tunggu sembuhnya yakin dan selalu dukung si anak ya bun dukungan psikologis jg sgt ptg utk kesembuhan anak

semoga cepet sembuh buat dedenyaa yaa bun 🀲🀲

sebelumnya gejala paling utama nya itu apa bun??

3y ago

batuk pilek tak kunjung sembuh di obatin berkali2 pindah dokter engga ada perubahan. saat di periksa dokter ank ya udh sesak nafas jd sruh di rawat di RS.