bayi 7 bln

Anak saya berumur 7bln Tp klo duduk msh blm bs kokoh dan blm tumbuh gigi Wajarkah itu???

1 Tanggapan

wajar bund anakku tumbuh gigi pas 8bulan pas. duduk kokoh anak pas 8 bulan juga kl udah lebih dari 8 bulan blm duduk kokoh periksa kedokter bunda sering2 pijit bayinya biar otot tulang nya kuat. anak ku 4 bulan kl didudukin udah tegap kepalanya tapi msh harus disanggap

3y ago

alhamdulilah bun....umur 8udh bs berdiri2menopang dgn suatu benda skrg udh 1thn 1bln udh bs jln kesana kemari