tumbuh kembang

Bun,anaku skrg udh 7bln tumbuh gigi udh 2 dri umur 6bln Apa bener klo tumbuh gigi dlu nanti perkembangan yg lain terlambat ? Soalnya anaku blm bisa merangkak,baru bisa guling2,angkat pantat,sama duduk aja Kalo diberdiriin jg msh blm mau,kakinya msh ngegantung aja . Ibu baru klo ada yg komenin tumbuh kembang anak suka baper ☹

tumbuh kembang
1 Tanggapan

Sabar bun tiap anak perkembangan beda" kita pantau aja trus selama semua nya masih sesuai