BAB hitam

Anak saya berumur 3tahun, bab nya kok hitam dan keras ya, seperti kotoran kambing dan terkadang putih. Gimana cara mengatasi nya ?

8 Tanggapan

bunda maaf, anak saya sedang mengalami hal ini jg.. apakah bunda sdh pernah konsul ke klinik atau dsa?

priksa mak fases hitam bisa jadi kecampur darah atau tersumbat . ada mslah sma pncernaanya

biasanya klo hitam gitu ada indikasi pendarahan bun coba ke klinik/puskes aja biar lbh pasti

5y ago

Thanks saran nya ya mom

silakan ke dokter anak atau penyakit dalam bun. setau saya feses pucat tanda bahaya

klo kaya kotoran kambing setauku sembelit mak.. coba konsul dsa aja

bun ini sudah di bawa ke klinik kah ? terus indikaai apa bun ?

Konsul ke dokter, kemungkinan ada yg salah dg pencernaanya

Langsung ke DSA bun