BAB keras dan Hitam

Anak saya ber umur 11 bulan,, sudah 4 kali setiap BAB keras dan 2 kali BAB nya berwarna hitam dan keras tapi yang hitam hanya bagian luarnya dalam fesesnya berwarna merah mungkin karena buah naga,,padahal sudah saya kasih buah naga setiap habis makan, minum air putih juga,, kira" apa yang membuat BAB nya keras dan hitam itu apa ya ,,

3 Tanggapan

klo sembelit coba kasih pepaya bund. trs makan sayuran juga, klo 11 bln kan emang harusnya udh makan. biar ada asupan serat. jd baik untuk pencernaan

1y ago

iya bun,,2 hari saya nyoba cuma saya kasih makan buah naga dan pisang ,, itu juga nggak membantu,, tetap sembelit

halo bun, apakah baby nya masih sembelit?? baby saya juga gitu bu...

1y ago

sdh dikonsultasikan ke DSA bun??? anak saya , saya kasih apel bu, Alhamdullh lumayan membantu... kebanyakan karbo jg bisa bun,, aq jg masih observasi mkn an apa aja yg hbs dimakan anakku jadi sembelit...

Susunya mungkin kekentalan bun

1y ago

Coba periksakan ke dsa bun