susah BAB

Bun anaku 1.2 tahun BAB nya agak keras ,dan hitam.. terus klo keluar kaya (maaf) ee kambing Bun ,kecil² gitu.. kira² aman ga ya pake Microlax ?

4 Tanggapan

bunda maaf ini dulu anaknya sempat konsul ke dsa atau tidak ya? anak saya sedang mengalami hal ini jg :(

2y ago

bund anak aku juga ngalamin hal ini skrg, jadinya gmn bund?

coba makan nya sayur2an bun. yg ada kuah2 nya . jgn makan kering. trus kasih buah naga. insya Allah

5y ago

tp kalo bunda takut kasih buah naga. coba saran pertama aja bun, makan nya yg berkuah2. jgn kering. ok sama sama. semoga lekas sembuh baby nya

saran saya jangan pake microlax bun, kasih pepaya aja lebih bagus

5y ago

suka sayur gak bun?