Muka anak banyak merah merah

Anak saya baru usia 3 minggu , mohon sharing ya ibu ibu harus bagaimana

Muka anak banyak merah merah
6 Tanggapan
Expert

apakah adeknya alergi susu sapi, jika iya bunda juga hindari susu sapi, ikan laut dan dairy product coba perhatiakn bedanya, untuk sarung bantal dan seprei bisa direndam air hangat, kemudian cuci dengan sabun cuci khusus bayi, jemur ditempat yg panas lalu setrika, jangan pakai pelembut atau cairan setrika pakaian

anak saya jg sama bun malah ada kek bruntusan gitu usia mau 3 minggu jg, katanya nanti jg hilang sendiri karna emg wajar masi seusianya saya si mau liat sampe beberapa hari semoga memang wajar nanti hilang sendiri bun hehe

anakku jg pernah dan muncul milianya, bunda harus crosscek selama ini anak gimana, ruangan panas, atau minum sufor, atau bajunya, dll... coba aja diamati.. anakku tak amati

3y ago

saya full asix alhamdulillah bund, kalo semisal mix sufor coba di jeda dulu. atau koreksi makanan bunda...

ini bayi saya waktu usia 8 hari bun kaya gini kulitnya..tp ilang sndri sy ganti sbun lactacyd waktu itu..

klo saya kemarin krna gk cocok sabun bun, pas ganti sabun alhamdulillah udh gk merah² lg

Ke dokter ya Bu