Kembung terus

Anak saya baru umur 1 bulan, full ASI tp kenapa ya kembung terus? Pdhl abis nyusu suka d sendawain, nyusu jg kepalanya lebih tinggi dr perut, tp masih sering kembung. Pup nya jg masih ada bulir2 dan warna kuning, tp jg suka ada banyak airnya gt. Mertua saya bilang katanya karna saya ada minum es makanya anaknya jd kembung dan mencret, emg bner ya? Tp saya baca2 disini katanya mitos.

5 Tanggapan

kembungnya kalau ditepuk bung bung, atau cuma perutnya besar setelah nyusu? kemudian pup baby ASI emang encer berbulir, ada yang sering banget sampai jarang banget, dan itu semua normal. bunda minum es insyaAllah ga bikin anak kembung dan mencret kok.

3y ago

aamiin yra 💕