Alergi susu

Anak saya alergi susu sapi tpi sya tetap ksi susu S26 krn dia tdk suka dngn rasa susu alergi yg pahit tpi berat badanx tdk naik2,,recomendasi susu alergi terbaik u menamba berat badan..??

2 Tanggapan

vonis alergi susu sapi dari dokter kan bun? "susu alegi" nya juga advice dari dokter kan? coba bunda balik lagi ke dokternya buat minta rekomendasi susu lainnya atau cari Sp.A lain buat second opinion.. soalnya, kalo adek alergi terus tetep dilanjut kan kasian bisa muncul efek lain2..kita aja kalo alergi udah kumat nauzubillah rasanya, apalagi anak bayi...

2y ago

iya bun..vonis dri dr anak

ke dsa bu yakin itu alergi susu sapi?? klo alergi susu sapi ya ganti yg soya