anak alergi susu sapi

Susu formula yang baik untuk bayi yang terkena alergi susu sapi, karena susu yang laktosanya d pecah, agak pahit bayi saya tidak suka

22 Tanggapan

Anak sy alergi susu sapi coba yg Soya gk cocok, trus d coba morinaga BMT p-hp alhamdulillah cocok dan berat badan nya jg naik... Trus krn harga nya lumayan mahal sy coba pakai SGM ph pro tp berat badan nya malah turun. Klu buat susu morinaga bab nya memang hijau, itu wajar

udah coba nan php bun? anakku juga gt. tak kasih soya mau cuman 2x llau udaj gamau lagi. nah nan awalnya enga tapi lama lama doyan. diantara susu yg ku beli untuk di hanya nam yg akhirnya dia doyan dari pada ga sama sekali

4y ago

Saya akhirnya beli php yang enfamill bun, biar pencernaaan nya lancar juga, dan cocok sepwrtinya buat anak saya bun, udah sebulan saya pakai ini

Coba kasi sufor NAN (lactose free) sufor ini biasanya buat bayi yg alergi susu sapi bun. Tpi klo utk jelasnya bsa dtnyakan ke dokter ank. Smoga jwbannya membantu yaa..

Anakku pake pregestimil bund. Tp ini mau coba neocate soalnya hidungnya msh sering tersumbat pke pregestimil.

4y ago

ku sarankan sih jangan bun itu pait bgt aku aja beli sekali kasih ga lagi rasa besi anakku ga doyan.

Soya bun cobain,anak sodara juga allergic susu sapi jadi pake soya milk alhamdulillah cocok

4y ago

Kadang sgm kadang lacto apasih lactogrow kah aku ga inget namanya lacto2 gitu klo gasalah

Semoga cepet dapet susu yg cocok buat debay ya bund

Saya pake nutricia neocate lcp bun ...

Morinaga bmt hippoallergic

Anak saya pregestimil bun

Pahit tidak bun, susunya?