susu alergi penambah berat badan bayi

bun, anak aaya alergi sususl sapi, sekarang 5 bulan. ada rekomendasi susu yang bisa menaikkan berat badan untuk bayi alergi susu sapi kah ? sejak ketahuan alergi dan pakai susu alergi bb nya mandeg ?

17 Tanggapan

anakku cocok sama Nan phpro mb,mulai umur 1bln uda pake skg mau 3bln,badannya makin seger aj😀

4y ago

@bunda Natalia : pub nya 1x,skg uda 17bln ganti bebelac soya,@ bunda Amaly:kalo ank sy umur sminggu uda muncul merah2 di pipi

Sma bun. Anaku juga 5 bulan. Dan alergi susu spi. Berat badn ny irit bnget naik nya 😢

4y ago

Tau kalo alergi susu sapi sejak kpn bun?

Sudah pernah coba pregistimil atau neocate bund? Skrg konsumsinya susu apa ya bund?

Ada bun namanya neoced tp hrg nya mahal itu susu dr dokter

2y ago

mba anak aku alergi susu sapi udah pake bmt php ttp alergi dan akhir nya ganti dokter di saranin susu neocate tp belum coba saya khawatir ga cocok juga. apakah pakai neocate udh pasti cocok mba tolong di jawab mba terima kasih

Coba morinaga BMT mom.. disesuaikan usia nya ya yg jelas

5y ago

morinaga bmt mengandung anti alergi mom yg 0-6bulan

susu kedelai bun... kn ada sufor yg kedelai...

Kedele aja or kambing tuh bagus bun

Nutrilon soya atau chil mil soya

susu kedelai mungkin bagus bun

Coba susu kedelai dulu bun