Tidur Siang

Anak saya 1 thn 1 bln susah sekali untuk tidur siang, kadang malah tdk tidur siang. Bagaimana cara mengatasinya? Mohon sarannya bunda.

3 Tanggapan

Saya buat anak saya terjadwal Bun usia 13 bulan jg Anak saya bangun jam 6 , dia bangun. Tdr saya mandikan , kasih sarapan dan semua harus selesai pukul 8 lagi, setelah itu bermain satu SMP 2 jam , lanjut tdr... Bangun d jam 11 and , NNT main makan siang , paling ga jam 2 siang harus sdh tdr lagi , bangun mandi , main , NNT jam 6 sore makan , lanjut main SMP jam 7-8 MLM Bun.. Alhamdulillah dgn jadwal begitu anakku ga ada susah diajak merem nya

Sama umurnya kaya anakku tapi anakku masih tidur pagi sejam tidur siang 2jam. Anakku sendiri yg minta tidurnya. Di kelonin aja bunnd, anakku kalo gk mau tidur di kelonin terus tidur akhirnya

Disiplin waktu tidur mlm dan tidur siangnya biar anak terbiasa dengan waktu tidurnya..klw anak belum menunjukan kengantukanya ajak aja bobo siang bacain dongeng atau di elus2