Anak 23 bulan susah tidur

Hai bun, Anak saya usia 23 bulan sering sekali susah untuk tidur siang. Dalam 1 bulan ini sudah 2 kali anak saya skip tidur siang. Meskipun skip tidur siang, pas malam harinya juga tetap sulit untuk diajak tidur. Bisa tidur malam sekitar jam 9/9.30. Padahal sebelumnya anak saya sudah punya jadwal tidur yg teratur tp begitu masuk usia 23 bulan ini jadi sulit untuk tidur. Apa ada yg punya pengalaman yang serupa? Bagaimana cara mengatasinya? #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

aktivitasnya seharian ngapain aja Bun? makan nya cukup ga? atau terlalu banyak mengkonsumsi makanan manis?

3mo ago

Aktifitasnya ya cuma bermain dirumah, kadang saya bawa ke playground krn anaknya gak bisa diem. Makan nya cukup tidak ada masalah. Saya juga gak pernah kasih makanan manis dengan gula tambahan