Anak susah tidur siang

Selamat siang bunda... Ada yang mengalami hal serupa seperti saya tidak ? Anak saya usia 1 tahun 6 bulan susah sekali kalau tidur siang, kalaupun tidur cuma bertahan ½-1 jam dalam sehari. Kira-kira apa ya faktor dari anak susah tidur ?

2 Tanggapan

Kalau saya sih pagi² dibiarin beraktivitas. Kan lama² capek tuh. Pas siang orang tua ikut tidur jadi anak juga ikut. Awal² mungkin masih susah tapi lama² jadi kebiasaan.

anak saya juga 16bln bun.. tidur siangnya masih 2x.. bunda ga ada kasih nonton/screentime kan anaknya ?