gimana ya?

Anak pertama udah umur 3thn 8bulan Suami nyuruh hamil lagi. Mertua bilang jangan dulu ksian anakku yg petama katanya masih kecil. Gimna yaa bun ?

1 Tanggapan

Aku si nurut suami bun.. Anakku baru setaun ajah suami minta aku hamil lagi.. Mertua ku juga sama.. Dia emng gtw kalo suami ku minta tp karna ada disamping rumah mertua punya anak setaun satu jdi mertua suka ngmg.. Gedein dlu anak satu.. Jgn punya anak deket2.. Soalny dia ajah anaknya jaraknya jauh2.. 5th gt katanya... Eh tp emng rejeki suami ya.. Anak 2th aku udh hamil lagi

4y ago

Iyaa bun kmarn sempet keguguran jadinya msih takut klo hamil lagi. Tapi suami jagn kb lagi