PENIS ANAK BENGKAK

Bun ada yg sama ga ya kayak anakku umur 3thn kalau pipis ujung penis nya bengkak gelembung gitu, tp ga ada rasa sakit, nah baru ketahuannya kemaren Bun, soalnya anakku baru lepas diapers baru semingguan ini, aku kira emang anak laki2 begitu kalo pipis, terus aku tanya mertua katanya gpp karna dia kan punya anak cowok 8 laki semua, katanya wajar, hmm tp aku ga tenang mau anakku kedokter tp suami masih diluar kota, suami bilang kalau EMG ga ada keluhan sakit ya tunggu dia pulang aja baru kedokter. Mungkin ada bunda2 disini yg anaknya ada kasusnya kayak anakku, boleh sharing ya bun#bantusharing #seriusnanya #seriusnanya

4 Tanggapan

Hi kaa mengenai pertanyaan kaka yg ini , gimana kabar dede nya soalnya anak ku skrg unur 5 bulan gitu juga :((

bu segera bawa ke DSA, kayaknya anak ibu kena fimosis atau ISK antara kedua itu.

Kemungkinan fimosis bun. Lebih baik segera cek ke dokter ya bun.

sama bun anku dlu 3th kyk gitu akhirnya di anjurkan unuk sunat