bayi tidur nya tidak nyenyak

Anak pertama saya usia nya 1 bulan 3 hari, belakangan ini tidurnya tidak nyenyak, kebangun" terus dalam waktu yg sebentar, baik siang ataupun malam hari, terus kalo sambil digendong dia agak nyenyak, tapi pas di taro langsung kebangun,kira" bunda disini ada yg tau gk kenapa?

2 Tanggapan

mayoritas bayi sepertinya gitu bun , mungkin dia msh adaptasi dam lebih nyaman di peluk di gendongan anak saya usia 2,5 bulan jg msh minta gendong terus

Bayiku kalo malem jm 7,9,12,2,3,4,5 bangun bun. Jm 3 bagun tdr lagi jm 4 bgun tdr lagi jm 5 bgun sampe pagi tp kadang tdr lagi jm 7 pagi baru bgun