tidur sebentar

Bun ada yang tau engga disini Knapa ya bayi aku tidurnya 1 jam kebangun terus gitu Dan kalo tidur nya engga nyenyak alias kebangun terus jadi tdurnya tuh kaya yang kaget tangnnya ke atas terus Hari ini bayiku tepat 1bln Kalo ada yang tau boleh comen ya

1 Tanggapan

Coba dibedong anaknya bun. Gausah yg kenceng, sekedar dibungkus gitu doang. Atau kalo ga suka dibedong, taro guling bayi dikanan kiri badannya.

4y ago

Bayi emang normal kagetan gitu bun. Itu juga sih sebenarnya fungsi bedong. Biar bayinya berasa kayak di dekap gitu.