Susu Formula NAN PHPro

Anak nya ada yg minum NAN PHPro jga gak bu ibu, poopnya apa emang hijau gelap dan bau bgt ya kentut nya jga? Saya mau konsul sama DSA masalah poop nya tp nanti tgl 23 sekalian imunisasi aja. Siapa tau disini ada yg pengalaman anak nya minum NAN PHPro. Makasih sebelumnya🙏

Susu Formula NAN PHPro
26 Tanggapan

betul bun, sama kok. anak saya juga minum NAN PHPro selama 3 bulan karna diduga alergi. pup nya sama kentut nya emang bau nya astaganaga 😂 temen saya ampe khawatir anak saya ada masalah pencernaan, tapi engga, memang normal begitu klo NAN. wajar kok bun. saya udah nanya ke 5 DSA smua bilang klo anak NAN memang begitu. pup nya hijau pekat karna tinggi zat besi. pup bayi berbahaya kalau tekstur padat, atau berlendir, atau berwarna hitam, atau berwarna putih, atau ada bercak darah.

2y ago

terimakasih mom's untuk penjelasaannya sebabnya anak saya juga minum susu nan

Susu NAN pH Pro bukannya sufor untuk alergi susu sapi yah bun? Krn anak saya jg alergi susu sapi kt DSAnya,dy konsumsi Neocate dan memang pupnya warnanya hijau pekat juga (maaf) klo kentut memang bau sekali. Tapi konsistensi pupnya masih wajar jd ga perlu khawatir kt DSAnya

3y ago

Klo anak saya dr 1 bln sampe skr 5 bln 15 hari msh pake Neocate bun,kt DSA saya sih minimal 1th yah tp tergantung kondisi masing2 bayi. Anak saya Alhamdulillah pertumbuhannya bagus,bb jg bagus skr 9,6kg

anak saya asi+sufor sih. tapi sufornya kadang" aja. sehari paling banyak 3 kali minum aja. selebihnya ASI. pup Alhamdulillah bagus. warnanya kuning kadang agak keorenan gtu. terus ada ampasnya juga kyk biji" putih gtu. terus pup biasa sehari sekali atau sehari 2 kali.

4y ago

enak bgt anaknnya cocok SGM, anak nya soalnya alergi susu sapi mbak :(

waktu anakku normal sih bun kuning pucat tp pernah hijau trs balik lg ke kuning. Biasanya warna hijau pada pup bayi sufor itu karena susu kn ada zat besi nya. Yg perlu dikhawatirkan kalau hijaunya disertai bercak dan berlendir bun itu bsa jd gk. cocok sama susunya

4y ago

Thanks info nya mbakk

Anak saya minum susu Neocate pup nya juga hijau gelap bun terkadang ada bercak2 kuning, dan kalo kentut bau. Saya konsulkan ke DSA, itu normal kok karna kalo minum susu khusus itu memang kbanyakan bgtu pup nya, sufornya tinggi zat besi.

4y ago

Iyaa bener mbak, saya udh konsul katanya masih normal😆

anakku minum NAN pH pro 2 setelah ketauan ada alergi susu sapi. awal2 minum ini emg pupnya ijo. lama kelamaan normal, tergantung apa yg di makan. pernah makan buah naga banyak pupnya merah pink😅

4y ago

semingguan warna pupnya udah normal lagi bun

sama bun..anak sy jg hijau tua..tdny pas minum morinaga php kuning,trus diganti ke nan jd hijau tua,setau sy si karna kandungan zat besi ny lbh byk bun...

4y ago

klo sdh lewat 18 bln,morinaga php bun..karna sdh sesuai aturan dr dsa ny si...dsa anak sy sdh rekomendasiin 3 susu php u tahapan anak sy bun

aku, prtma kli minum ini bun, poopnya biasa kuning2 gtu ky selai trs ada ky biji cabe biasa gtu bun. pk yg morinaga php jg sm bgtu.

4y ago

cocok2an mbak

anaknya umur berapa bun? dulu anak saya baru lahir jg pupnya warna hijau. tapi skrg udh kuning warna nya, usia 45 hari

4y ago

BMT PHP mbak?

BS jd GG cocok/efek ganti susu.. kmren anak sy smpe menc**t hijau ,akhirnya sy stop dulu sufor, dpt 2 HR SDH normal.

4y ago

iyaa mbak saya lg lanjut aja ini sufor nya, saya ganti jga atas saran DSA. Semoga aja ini yg terakhir 😆