Susu Formula NAN PHPro

Anak nya ada yg minum NAN PHPro jga gak bu ibu, poopnya apa emang hijau gelap dan bau bgt ya kentut nya jga? Saya mau konsul sama DSA masalah poop nya tp nanti tgl 23 sekalian imunisasi aja. Siapa tau disini ada yg pengalaman anak nya minum NAN PHPro. Makasih sebelumnya🙏

Susu Formula NAN PHPro
26 Tanggapan

Susu NAN pH Pro bukannya sufor untuk alergi susu sapi yah bun? Krn anak saya jg alergi susu sapi kt DSAnya,dy konsumsi Neocate dan memang pupnya warnanya hijau pekat juga (maaf) klo kentut memang bau sekali. Tapi konsistensi pupnya masih wajar jd ga perlu khawatir kt DSAnya

4y ago

Klo anak saya dr 1 bln sampe skr 5 bln 15 hari msh pake Neocate bun,kt DSA saya sih minimal 1th yah tp tergantung kondisi masing2 bayi. Anak saya Alhamdulillah pertumbuhannya bagus,bb jg bagus skr 9,6kg