Susu Formula NAN PHPro

Anak nya ada yg minum NAN PHPro jga gak bu ibu, poopnya apa emang hijau gelap dan bau bgt ya kentut nya jga? Saya mau konsul sama DSA masalah poop nya tp nanti tgl 23 sekalian imunisasi aja. Siapa tau disini ada yg pengalaman anak nya minum NAN PHPro. Makasih sebelumnya🙏

Susu Formula NAN PHPro
26 Tanggapan

BS jd GG cocok/efek ganti susu.. kmren anak sy smpe menc**t hijau ,akhirnya sy stop dulu sufor, dpt 2 HR SDH normal.

4y ago

iyaa mbak saya lg lanjut aja ini sufor nya, saya ganti jga atas saran DSA. Semoga aja ini yg terakhir 😆