Susu Formula NAN PHPro

Anak nya ada yg minum NAN PHPro jga gak bu ibu, poopnya apa emang hijau gelap dan bau bgt ya kentut nya jga? Saya mau konsul sama DSA masalah poop nya tp nanti tgl 23 sekalian imunisasi aja. Siapa tau disini ada yg pengalaman anak nya minum NAN PHPro. Makasih sebelumnya🙏

Susu Formula NAN PHPro
26 Tanggapan

sama bun..anak sy jg hijau tua..tdny pas minum morinaga php kuning,trus diganti ke nan jd hijau tua,setau sy si karna kandungan zat besi ny lbh byk bun...

4y ago

klo sdh lewat 18 bln,morinaga php bun..karna sdh sesuai aturan dr dsa ny si...dsa anak sy sdh rekomendasiin 3 susu php u tahapan anak sy bun