Mau tnyk disni ada gk ya anak full asi tpi di pumping gk pernah DBF Solusi ny dong gmna biarbisadbf

Anak full asi tpi pumping

2 Tanggapan

saya dbf+asip dot bund, ini lagi proses relaktasi karena kayaknya udah mulai bingput. baca sana sini yg saya terapkan dan kelihatan berhasil itu dbf ketika adek ga begitu lapar atau dot dulu sampai agak kenyang baru pindah nen. oh ya, asi saya termasuk lancar alhamdulillah, tapi bikin adek keselek karena ga cuma netes kadang mancur, jadi saya pumping dulu setegah baru di nen in ke adek. pakai cup feeder juga udah cuma kayaknya saya kurang sabar, jd saya ganti² aja tergantung moodnya adek. kemarin² sempat stress karena adek menolak dbf sama sekali dalam sehari, tapi karena takut mempengaruhi produksi asi yasudah sekarang sudah agak bisa berdamai, nyaman buat saya dan adek, goal saya bukan full dbf, setidaknya mau dbf karena nantinya saya juga mau kerja 😅

di susuin langsung saja terus Bun lama2 jga nanti bayi nya terbiasa