Full DBF takut asi seret

Bun mau tanya dong Anakku full DBF tpi payudaraku lembek terus , coba aku pumping hasilnya dikiitt bgt, aku takut anakku kekurangan asi, takut asiku seret😌

4 Tanggapan

pumping nya berapa lama bun? aku pernah baca kalau full dbf dan tidak pernah di pumping hasil nya memang beda bun, lebih sedikit ketika di pumping. dan volume asi juga lama-lama akan menyesuaikan dengan lambung bayi, meskipun pd lembek sebenarnya ada asi nya bun. di pantau aja bun bb bayi nya, selama tidak turun berarti asi nya sudah terpenuhi. kurang lebih begitu bun. cmiiw

makan yg bergizi bun, bisa dibantu asi booster.. ohya trus klo busui jngn stress, dibikin happy krna mood bisa mempengaruhi produksi asi bun😉

3mo ago

dibawa happy aja bun, waktu pumping sambil ngemil buah, nonton, atau apa gtu biar mood bagus.. 😁

hlo samaan Bun, perasaan emg gabisa bohong

3mo ago

iya Bun, rasanya cuma bisa diem