ruam kemerahan dipipi

anak aku umur 3 minggu pipinya kaya gini saran dong bunda pakai cream apa buat ngilanginya terus ini kenapa ya biang keeringat kah atau ga cocok cream?

ruam kemerahan dipipi
23 Tanggapan

anakku jg gt bun waktu minggu pertama, awal aku pakai sabun sleek, trs aku ganti sabunnya pakai lactacyd dan sehabis mandi aku olesi bedak bayi di area yg merah. alhamdulillah skrg tnggal dikit

sama kaya anak saya bund tapi dia pada melenting ada nanah nya gitu sampai ke kepala dan leher , Alhamdulillah di olesin minyak kelapa rada mendingan tapi ini lagi pengen coba pakai salep bemee katanya bagus banget

Persis ky bbyku tapi bbyku dari muka kepala leher tangan dan badan alhamdulillah sembuh total aku pake noroid shooting lotion cepet banget ilangnya trs kalo sabun pake cetapil

anakku kmren gni bund. rutin aku kompres pakai air hangat sehari 4x . trus di oles tipis2 cream cusson baby yg pink. Alhamdulillah 2 hari mendingan

pakai salep kalsinol N,d olesin malam,pagi nya udah ilang,,,bayi ku juga kmaren gitu,d leher sm d badan juga kpala merah2 dan bibtik2 putih,alhamdulillah ilang,

pake tepung kanji bun, anaku juga begitu sekarang sudah sembuh. Karena kalo pake tepung kanji itu adem dan ngga bahaya buat pernapasan bayi

aku pake mustela bun,cuma sehari ruam merah nya langsung hilang,untuk bintiknya hilang dalam 5 hari dan sekarang putih mulus alhamdulillah

Anakku kmrn gitu bun. Dr dokter disuruh sabunin mukanya pakai lactacyd. Habis mandi aku ksih beeme juga. Alhamdulillah skrg udah mulus

1y ago

@Herlina wah kurang tau bun cocok engganya kalau kulitnya jdi kering. Soalnya aku ga ngalamin

Anaku jg 3 minggu bun, sama pipinya lg merah2, aku pakein sudocream, alhamdulillah mulai ilang

1y ago

1 hari mulai keliatan perubahan nya

Anakku jg gini bund tp di bagian dada sama lipatan tangan, aku kasih bemee , btw umur anakku 2 minggu

1y ago

berapa lama bun perubahan nya keliatan?