Baby cream

Bun, mau tanya baby cream yang ini bisa tidak dipake untuk ruam popok, leher, dan biang keringat dimuka bayi umur 3 Minggu🙏

Baby cream
25 Tanggapan

cocok cocokan sih bund buat bayii.. anakku dr NB udah pake cusson biru. diwajah buat ngilangin bintik2. ruam jg pake itu. punya warna ungu tp anakku ga cocok. baru dioles sedikit muka langsung merah

masing masing bayi kulit nya beda ya Bun,, klo pengalaman saya, waktu baby saya pakai itu dr lahir sampe 2 bulan,, Alhamdulillah GK ada masalah, di muka maupun di leher dan badan,,

baby ku dari lahir pakek itu bun, buat muka sma leher, dlu lehernya merah² dikasih itu alhamdulillah sembuh bun kalau ruam popok sma bdan aku tetep pkek cusson tpi beda varian

kemarin saya pake buat leher anak malah jadi bintik² merah bun,kayanya cocok²an juga bun.. Jadinya anak saya pakein zwitsal baby cream bisa buat ruam sekalian

untuk ruam dan biang keringat saya pakein sebamed care cream bun ke anak saya alhamdulillah ampuh, kalau cusson cream itu buat sehari2 dipake di wajah bayi aja

saya sih pke merk zwitsal bun bayi baru lahir malah saya pakein alhamdulillah leher lecet sekali pake langsung kering..saya pakein tiap hari klo ganti popok

3y ago

sama2 bun

kalo muka mending jgn deh bun. saya dlu pake di muka anak saya malah bintik" merah. kalo buat mencegah ruam. bgus ini. klo mau lebih aman coba pake yg newborn nya

3y ago

anak saya awalnya cocok bgt pake ini bun. pas umur 7 bulan saya oles di wajahnya kok merah 😫 . akhirnya saya pake krna pelembap saya habis. lah kok rasanya cekit2 di muka. pantesan anak saya muka nya merah wktu itu

kalo pengalaman aku pas dulu anakku ruam popok, aku pakek yang untuk Newborn (warna putih) dan Alhamdulillah nya ruam popoknya hilang.

kalau buat wajah mending yg cussons baby newborn yg putih bun. anak saya pake dan alhamdulillah cocok, non perfume jd ga bikin iritasi.

3y ago

ooh iya Bun, terimakasih sarannya

anak ak pake ini cocok tp kalo.buat ruam popok gatau pernahnya yg biru cuma ngelembapin aja nggak bantu nyembuhim