Cream yang cocok untuk dedek bayi

Cream apa yang cocok ya bunda.. Udah saya pakek'in cream cussen yang ungu tpi tetep aja belum sembuh.. Apa ya bunda yang cocok buat bintik2 merah dipipi,lihatnya juga kasihan ada merah2jya dipipi.

Cream yang cocok untuk dedek bayi
30 Tanggapan

kmrn anakku gitu di pipi juga, di bawa ke dsa di kasih salep sama suruh ganti sabun mandinya aja karna kemungkinan alergi sabun.. di oles salep 3 harian udh halus lagi pipinya..

3y ago

ganti sabun lactacyd baby bund.. klo salepnya itu ada tulisannya harus dg resep dokter bund.. ini salepnya..

Aku cocok setelah ke DSA bun di pakein salep sama ada obat minum gatel/alerginya Ahmdulillah hilang asalnya sama percis gt malah lebih parah

noroid baby Bun... kalo bisa cek dulu k DSA biar ga nyari yg cocok cocokan tp yg pasti2 aja krn buat bayi g boleh coba2 kecuali alami

klo sy smpet kyk gtu jg. dr sy nya, minum jamu sawanan, asi nya ksh ke dd, trs mandi sy cb lactacyd, ama baby cream cusson newborn.

3y ago

kalo ditangan seperti ini,, kalo diwajah bintik2 merahh gitu.

coba pakai sudocream bagus jg buat ilangin bruntus gtu, anak saya 3hr ilang asal pakai rutin setiap abis mandi

mustela sm jgn kepanasan dulu banynya bun.anak ku udh mulus lg pas umurny 1,5 bln sblmnya kya gtu jg

Sepertinya alergi bun. Bisa cek ke dokter dulu atau boleh coba sabun dan cream dari buds

Kasih daily cream dari Ms Glow bun. Aman untuk baby dari usia 0bulan

Vco oil SR12 bunda😍Klw Mau DiAku Juga ada bun. bisa chat:083127396379

makasih buat bunda2 yang udah respon. sehat selalu ya buat baby nyaa😗😗😗