Bayi suka minta gendong

Anak aku sering minta gendong bun... Di tidurin di kasur dya nya langsung nangis...pengen nya bisa main2 sambil tiduran, tapi anak nya slalu pengen di gendong... Gmna ya Bun cara agar anak gak minta gendong terus

1 Tanggapan

saya kasih tau selagi dia masih minta gendong, berarti dia masih butuh kamu sbg ortunya. gendong aja, gak usah denger kata orang bau tanganlah apalah, selagi masih bisa gendong, gendong aja!! dia nyaman kalo ibunya yg gendong, ya udah, sambil sesekali ajak main. nanti udah gede dia udah gak bisa digendong lagi dan udah gak begitu butuh kita sbg ortunya, barulah kita kangen masa2 dia minta digendong 😊