Gendong bayi 1 bulan

Bunda bunda aku mau tanya nih boleh tidak yaa anak 1 bulan gendong berdiri soalnya kalau gendong nya di tidurin anakku suka nangis dan gamau dia pengen nya gendong berdiri terus di sini ada ga yaa anak nya kaya anakku ?

2 Tanggapan

Posisi kaya mau disendawain boleh bun, asalkan pegang leher sama kepalanya. Paling nyaman oake gendongan yg support m shape. Bisa pake jarik, ringsling, baby wrap, ssc.

2y ago

aku blom berani bun gendong pake m shape hehe paling pake tangan ajah bund

boleh bun selama leher dan kepalanya ditahan

2y ago

baik bunda terimaksih