Peralatan Mpasi

Anak aku bulan depan udh mulai mpasi boleh tau bun peralatan apa aja yg pasti ke pake biar belinya engga mubazir, makasih bun

2 Tanggapan

klo aku beli food container, panci susu, timbangan digital, blender kapsul, set makan(ini udah dibeliin), saringan.. *food container berguna bgt pasti buat apapun.. *panci susu bisa buat masak apapun sampe kapanpun *timbangan digital karna suka bikin kue2an juga *blender juga bergunaa bgtt karna bukan model yang dibalik gitu *saringan bisa buat saring teh klo adeknya udah ga perlu saringan