Peralatan Mpasi

Anak aku bulan depan udh mulai mpasi boleh tau bun peralatan apa aja yg pasti ke pake biar belinya engga mubazir, makasih bun

2 Tanggapan

klo aku beli food container, panci susu, timbangan digital, blender kapsul, set makan(ini udah dibeliin), saringan.. *food container berguna bgt pasti buat apapun.. *panci susu bisa buat masak apapun sampe kapanpun *timbangan digital karna suka bikin kue2an juga *blender juga bergunaa bgtt karna bukan model yang dibalik gitu *saringan bisa buat saring teh klo adeknya udah ga perlu saringan

pake yg ada di rumah juga gpapa bun. kalau mau beli2 bisa beli tempat makan yg ada tutup kedap udara dan ada takaran ml nya (yg saya tau merk little dimple), teflon kecil anti lengket buat masak2.