mpasi

bun peralatan mpasi yang dibutuhin apa aja ya? Sebulan lg anak saya 6 bulan. Jd dari skrg mau nyicil peralatan nya. Makasih bantuannya bunda bunda

2 Tanggapan

Moms bisa gunakan food maker dari produk Baby Safe. Itu sudah ada blender, pembersih dot,penghangat makanan dll. Harganya juga sekitar 1jtaan. Tapi bs juga pakai blender biasa. Asal jgn dicampur dg bumbu dapur supaya tetap higienis u/MPASI. Selain itu siapkan jg saringan kecil untuk memudahkan melembutkan tekstur makanan. Moms bisa gunakan alat makan plastik untuk bayi yg terjamin kualitasnya

saringan kawat jangan lupa bun