Peralatan Mpasi yg perlu dan nggak perlu !

Halo mom, berhubung bulan depan baby nasha mulai mpasi, sharing yuk peralatan apa aja yg wajib punya untuk persiapan mpasi. Karna anak pertama takutnya laper mata trus kebeli alat2 yg cuma kepake bentar dan akhirnya mubazir. #persiapanmpasi #mpasi #seriusnanya #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama

1 Tanggapan

klo aku beli : slow cooker, high chair, saringan kawat, mangkok dan sendok bayi, sippy cup, straw cup, plastik klip, lock n lock glass lock, bib silicon. Sesuaikan aja sih sama budget. Krn bikin mpasi juga bisa bikin manual pakai peralatan yg ada didapur macem panci atau kukusan

3y ago

slow cooker, bu. Krn praktis dan gak perlu ditungguin juga kan 😅😅😅