peralatan makan

Sharing mom perihal peralatan mpasi. Apa aja yg penting dibeli ya?pengen nnya lbh jelas biar ntr gg mubazir beli perintilan nya?

1 Tanggapan

1. Slow cooker 2. Wadah tupperware yg bentuknya bulet kecil (mending pake ini drpd food container. Selain bisa sampai anak gedhe, juga ga perlu pindah pindah ke wadah makan bayi. Pake aja itu..praktis) 3. Blender 4. Saringan (beli aja di baby shop ada lengkap 1 set dr saringan halus, pemeras jeruk dll) 5. Sendok bayi