Bun gimana yah cara memperbanyak ASI?

anak aku 1 bulan 7 hari. lahir bb 2.9 sekarang 3.2. Ga pake sufor...

2 Tanggapan

Makan daun katuk/sayur bayam bu, jangan lupa banyak minum air putih juga. Kalau untuk mengejar BB karena naiknya dibawah minimum, coba cek kembali pelekatannya, durasi menyusui juga diperhatikan. Diusahakan saat menyusui sampai benar2 kosong (bisa diakalin dengan menyusui 1 PD untuk beberapa sesi, 2-3 sesi menyusui baru pindah/ganti PD yg satunya)😊 semangat mengASIhi bu

Sering disusui bunda.. Kurangi stress dn happy