bb bayi rendah

Sharing dong bun anaku umur 1 bulan bb nya 3,2 katanya rendah bb lahir 2,7 pake sufor dan asi kira2 cara menaikan bb gmna ya bun jd kpikiran anak trs

2 Tanggapan

Berarti 1 bulan naiknya 500gr ya bun? Kenaikannya memang kurang bun. Bulan pertama harusnya naik min. 800gr. Di perbaiki lagi perlekatannya biar asi yg keluar maksimal, durasi menyusu ditambah biar dpt hindmilk, perbaiki gizi ibunya. Minum vitamin, makan protein hewani. Jangan Buru2 pake sufor. Setelah usaha yg saya sebutkan diatas sudah di jalani & bb anak naiknya tidak sesuai kms, wajib konsul dokter ya

Kata siapa bun rendah? Q dulu lahir bb 26 malah full asi

3y ago

Bukan masalah bb lahirnya Yang rendah bun. Tpi kenaikan bb selama sebulan. Harusnya minimal 800gr. Klo cuma naik 500gr berarti memang kurang bun