Blm mau Pakek Dot

Anak sya bru umur 2 bulan, dan hari ini Sya juga mulai masuk kerja. Tp smpai sekarang Anak saya di cobain minum Asi pkk Dot blm mau, yg ada malah rewel mau di bawak kerja terus kasihan dan pasti nggak nyaman rame orang. Buat Bunda2 yg pernah gini juga, atau pengalamannya ataupun punya tips boleh share dong Bunda. Please ?

14 Tanggapan

Anakku pas lahir d seling kali* pake dot , ASI yg d pompa , sekarang udah mau pake dot , tapi jarang banget sih , kebanyakan langsung hap dari nenen

Aku jg lagi resah, bentar lagi masuk kerja sedangkan anakku malah mulai ga suka pake dot, hoek" gtu pdhl tadinya gak masalah..

Jangan dipaksa bun..tunggu smpe anaknya lapar baru dipakein dot..dilatih trs klo bisa selama 2 hari pake dot dlu..

Anak saya gitu dari di pakein dot paling mahal Sampek murah ujung ujungnya cocok pakek huki yg kempes puting nya

Coba cari dot yg cocok bun sama bayi nya. Kalo gk bisa mungkin harus pakai media lain, misal disendoki gitu.

Coba media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Bayi ku dr lahir di seling pke puting entr dot alhmdulilaah mau dan ga bingung puting

Anakku pakek sendok bund...sama dia juga gak mau pakek dot....

coba pakai cupfeeder, bottle spoon, sendok atau pipet bun

Udh kbiasaan asi bun..pkai dot beda .mngkanya dia rewel bun