Tidak mau ngedot

Cerita ni bund, hari ini pertama kali masuk kerja.. anak umur hampir 3 bulan, tp pas ditinggal kerja blm bisa dot.. sudah dicoba ehh malah milih tidur terus.. kan jd kasihan 😔, 6 jam hanya minum 30 ml takut dehidrasi ya Allah .. ini aja baru pertama kali kerja, besok² semoga sudah mau dot lah. Sedih rasanya

4 Tanggapan

aku pun sama Bun..anak usia 3 bulan.. pdahal sebelum ditinggal kerja mau aja pake dot meski ga banyak.. pas mulai kerja semua jenis dot yg biasa dipake gak mau. sampai rela ga minum dan tidur. tp alhamdulilah 2 hari ini pake avent natural mau pakai dot lg. meski blum banyak to udh lumayan.. setiap dikasih 60ml dia habis...

2mo ago

saya pumping klo pas kepepet harus ninggalin agak lama Bun. awal2 teratur pumping tp karena akhirnya terbuang karena Dede ga mau pake dot JD kesini jarang pumping.. lebih sering dbf. aku cocok minum prenagen lactamom Bun.. dlu waktu awal asi blum keluar, minum itu ngefek bgt.

Ganti dot nya bun, anakku pernah gitu ternyata dot nya alirannya deres dia gak suka. skrg pake pigeon wideneck gen 3, spectra sama comotomo dia mau

pake sendok plastik atau silikon bun, disendokin gt. atau bisa pake dot yg ujungnya ada sendoknya.

3mo ago

okee bun.. skrg pake pipet tp ya masih blm banyak

kurang banget segitu mah kan bisa pake pipet, cup feeder atau sendok

3mo ago

sudah bun..cup feeder mlh dilepeh asinya hehhe, ini pake pipet tp masih sedikit