bingung puting dot

Bunda.. Ada nga ya disini yang udah mulai masuk kerja setelah cuti tapi anak masih belum mau minum ASI pakai dot.. Anak saya umur 2 bulan 6 hari bun dan 1 minggu lagi saya udah mulai kerja tapi anak masih belum mau minum ASI pakai dot.. Bikin galau bun ? Barang kali ada yang udah pengalaman bun tolong di bantu solusi nya

2 Tanggapan

nanti jg mau bun.. cba dipakein sendok atau pipet aja bun. tpi pelan" tetap diajarin pke dot.. n klu bisa jangan bunda yg kasih pakai dot ny

4y ago

Baik bun terima kasih sarannya 😍

Ditepai puting dot puting dot dlm satu kali nyusu. Nanti dia bisa. Saya kamren gitu. Tpi saya pake dot huki kpala gepeng