Bingung BAB berkali kali apa ini gak cocok susu formula

Bunda bunda anak sya umur 1 bulan, dia minum susu formula tetapi BAB nya kuning kadang ada kehijauan gitu bahkan BAB nya bisa 3 kali sehari ada hampir 6 kali sehari..ada gak sama kayak anak aku Kadang saya bingung apa ini memang bayi seperti ini atau gak cocok susu formulanya ya #seriusnanya #bantusharing

Bingung BAB berkali kali apa ini gak cocok susu formula
1 Tanggapan

normal sih bun, anak ku full asi tp pas umur 1 bulan malah tiap nyusu ga lama pup, jd sehari bs 8-12x pup