nafsu makan anak turun

anak saya perempuan umur 9 bulan ssh sekali makan bb nya cma 7.4 kg , bb segitu normal ga sih bun saya takut nnti kesehatannya jdi terganggu

nafsu makan anak turun
15 Tanggapan

anak saya mau 11 bulan masih 6,5kg bund. dr 6bulan susah makan, pas cek darah ternyata ada infeksi bakteri. di kasih antibiotik eh alhamdulilah langsung mau makan skr

5y ago

cuma anaknya kecil..heheh.mngkin mmang turunan gen nya ya..yg mmang saya ma suami tubuhnya kurus