Bun kasih tips dong naikin BB anak sama vitamin biar anak nafsu makan anaku 11 bulan BB nya cum 7.4

2 Tanggapan

anak saya usia 13 bulan bb masih di bawah 8kg juga bun. sudah double prohe. menu variasi, camilan. yaa tapi gimana, wong kalo makannya banyak sehari bisa poop 2x (tidak mencret yaa, tekstur feses normal). hee😁. saya belum konsultasi ke dsa. karena di sini belum ada dsa mempuni.. ada pun, agak jauh rumah sakit/tempat prakteknya,, jarak 45 menit-1 jam dari rumah saya. belum nanti ngantrinya.

vitamin nafsu makan itu gak ada bun cuma iklan doang.. banyakin makan protein aja kalo mau cepet naikin bb