nafsu makan anak turun

anak saya perempuan umur 9 bulan ssh sekali makan bb nya cma 7.4 kg , bb segitu normal ga sih bun saya takut nnti kesehatannya jdi terganggu

nafsu makan anak turun
3 Tanggapan

sama bun..saya kmrn 9 bulan lbh berat 7.9...tapi memang lagi aktif2nya dan pilih2 makanan...jd makannya dikit...dan susah sekali... d telatenin aja bun, kasih makannya stop kl dia g doyan...nnt agak lama kasih lg beberapa sendok...saya kdg smpe mlm2 saya kasih kl lg doyan...dan yg penting susunya juga jgn telat bun...

kasih lemak tambahan bun kaya EVOO/UB

5y ago

kalo diapotek daerah saya nggak ada, beliku dibaby shop