BB bayi perempuan turun 9 bulan

9 bulan BB anak 7,8 kg. Adakah yang sama bund? Anak saya bulan kmaren BB 8 kg, bulan ini BB nya turun.

3 Tanggapan

mom, cb tes tb paru ya. bb naik turun bpil gak sembuh2 atau kambuh2an udh jd gejalaanya. aku jg gtu.. aktif anakku, tp taunya tb paru .. smngat. cb di cek dlu

iya bulan ini udh bbrapa kali demam, bapil juga. ini skrng adek nafas e ada nggrok² gtu bund kena dahak. ada yg tau obat herbal nya?

1y ago

iya bund, niatnya gitu. ini lg usaha nyari yg herbal dlu bund. mkasih sarannya ya

bb turun knp bu demam kah kalau demam biasa nya emg turun

1y ago

oke bund, terima kasih saran nya ya 😊