Bab Anak Saya Ko Beberapa Hari Ini Keras Ya Padahal Sdh Di Maka Kan Bauh Pepaya Sama Pisang

Anak saya baru mpasi tpi setelah saya mpasi bab Anak Saya Ko keras padahal sudah saya makan kan buah pisang sama Pepaya solusi y apa ya

2 Tanggapan

Pepaya bagus. Tp jgn pisang bun. Pisang itu mengandung kalium. Malah membuat tekstur pup nya lebih padat. Makanya biasanya d berikan buat bayi yg diare. Cb bunda pake pure pir

5y ago

Gpp. Pir nya d kukus dulu bun. Trz d saring. Bagus unt pencernaannya dia. Melon jg bole. Tiap ngasi makanan baru d cek bun. Apa dia alergi atw bermasalah dg pup nya. Kl bermasalah, brrti dia ga cocok. Labu parang kukus jg bagus. Apalagi rasanya manis

Jngn pisng bund bbrpa anak gk bs mentolerir protein yg tinggi pd pisang dan paya coba naga