mPASI

bun mau tanya dong ,, anak saya baru mulai mPASI tapi sudah 3 hari BAB nya keras terus . gimana ya bun supaya BAB nya ga keras? saya sudah kasih buah pepaya kalo siang . kasihan nangis kalau BAB . tolong infonya ya bun. ????

1 Tanggapan

Bun, anak di bawah 2 tahun jangan terlalu banyak diberi makanan yg tinggi serat (sayuran dan buah). Sayuran dan buah hanya utk perkenalan saja. Serat pada bayi 2 tahun malah bikin sembelit Bun.

4y ago

belum bun , , saya coba tadi makan tidak pakai 4* , tapi saya cobain yang instan tinggal racik tapi sama ajah bun BAB nya keras juga ,, kasihan ga tega bun liatnya 🥺