BB

Anak mama maaf sering di bilang kurus. Mama udah brusaha ngasih gizi lengkap . Tp Tuhan ngasih porsi segini buat addekk . Sehat sehat y anak mama

BB
47 Tanggapan

Gpp bun.. yg penting bunda dan dedek sehat selalu... btw, si dedek umur berapa bun ??

5y ago

Iya bunn . Skrang 6.5bln bunda

yg penting sehat bun..lincah...berat sesuai kms...jgn dpikir kata org...

anak aku juga sama bun..bnyk yg bilang kurus.tp yg penting sehat bun

Bebynya lucu kok,, kayaknya lincah Sehat trus ya deek

Anak saya jg gt bun... yg penting sehat aja

Yang penting sehat,aktif, lincah dan ceria

yg penting sehat bun... memang brp kilo bun

5y ago

Iya bundaa . Anak sy 6.5 bln 7kg .

Jangan dengerin omongan org bunda

5y ago

Ad apa2 ma anak kita jg kita sendiri yg susah..yg penting dokter blg sehat n bunda jaga makanan na aj

Yg penting dd nya sehat selaluu

5y ago

Cukup bun segitu mah, anak aku waktu 6 bulan ga sampe segitu

Yg penting sehat Bun 😍